Tortilla de patatas y cebolla
Preparación:4 Huevos
1 Cebolla
750gr. De patatas
200ml. De aceite
Sal
Pelamos y cortamos las patatas en cuatro cuartos y cada cuarto en finas lonchas.
Hacemos lo mismo con la cebolla y mezclamos con la patata. Reservamos.
En una sartén calentamos 200ml. de aceite y freímos a fuego medio la cebolla y las patatas hasta que queden doradas. Escurrimos el aceite que podemos aprovechar para cocinar otro plato.
En un bol batimos los huevos junto con la sal, le añadimos las patatas y la cebolla y aplastamos con un tenedor hasta obtener una textura pastosa.
Calentamos la sartén a fuego vivo con un poco de aceite y salteamos dos o tres veces o removemos con una espátula de madera el preparado anterior hasta que empiece a cuajar, en ese momento, bajamos el fuego al mínimo y dejamos dorar lentamente la tortilla tapándola con un plato llano que utilizaremos transcurridos dos o tres minutos para darle la vuelta y dorarla por el otro lado
Ya veo que acabas de meterte en este mundillo. Encantada de conocerte. Para cualquier cosa que necesites contacta conmigo. Mi blog es http://entrebarrancos.blogspot. Un besote de OLI
ResponderEliminarok gracias ya te visito cuando tenga un ratillo encantada,un saludo
ResponderEliminarPero Mari Jose que has creado un blog?????
ResponderEliminarpero que te pensabas que solo eres tu la que crea un blog jajajajajajajajjaja que ya soy mu vieja jajajajjaja
ResponderEliminary no me cuentas na????
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