jueves, 28 de abril de 2011

Tortilla de patatas y cebolla

Preparación:4 Huevos
1 Cebolla
750gr. De patatas
200ml. De aceite
Sal

Pelamos y cortamos las patatas en cuatro cuartos y cada cuarto en finas lonchas.
Hacemos lo mismo con la cebolla y mezclamos con la patata. Reservamos.
En una sartén calentamos 200ml. de aceite y freímos a fuego medio la cebolla y las patatas hasta que queden doradas. Escurrimos el aceite que podemos aprovechar para cocinar otro plato.
En un bol batimos los huevos junto con la sal, le añadimos las patatas y la cebolla y aplastamos con un tenedor hasta obtener una textura pastosa.
Calentamos la sartén a fuego vivo con un poco de aceite y salteamos dos o tres veces o removemos con una espátula de madera el preparado anterior hasta que empiece a cuajar, en ese momento, bajamos el fuego al mínimo y dejamos dorar lentamente la tortilla tapándola con un plato llano que utilizaremos transcurridos dos o tres minutos para darle la vuelta y dorarla por el otro lado

5 comentarios:

  1. Ya veo que acabas de meterte en este mundillo. Encantada de conocerte. Para cualquier cosa que necesites contacta conmigo. Mi blog es http://entrebarrancos.blogspot. Un besote de OLI

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  2. ok gracias ya te visito cuando tenga un ratillo encantada,un saludo

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  3. pero que te pensabas que solo eres tu la que crea un blog jajajajajajajajjaja que ya soy mu vieja jajajajjaja

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