miércoles, 23 de mayo de 2012

Hojaldre de crema de frutas

Ingredientes para 8 comensales ▪ 1 masa de hojaldre ▪ crema pastelera ▪ 1 rama de canela ▪ 3 yemas ▪ corteza de un limón ▪ 100 gr de azúcar ▪ 500 ml de leche ▪ 40 gr de maizena ▪ fresas ▪ 1 kiwi ▪ 1 plátano ▪ mermelada de melocotón Elaboración Forramos el molde con la masa de hojaldre. Pinchamos la base para que no suba y horneamos a 200º hasta que veamos que esta dorado. Mientras preparamos la crema pastelera,; Batimos las yemas junto con el azúcar y la maizena. Ponemos a hervir la leche con la canela y cuando hierva añadimos la mezcla, removemos hasta que espese. Sacamos el hojaldre y lo cubrimos con la crema, colocamos las frutas según mas nos guste mas y horneamos a 180º unos 10 minutos. Hacemos un almíbar ligero con la mermelada y un poco de agua, pintamos la tarta con esta mezcla y la dejamos en el horno unos 5 minutos mas. Dejamos enfriar y lista para comer, templada o fresquita, como mas os apetezca.

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