Ingredientes 1 vaso de azúcar,3 huevos,1/2 vaso de leche condensada,2 cucharadas de agua,1/2 vaso de leche en polvo,ralladura de limón,2 vasos de leche líquida,1 sobre de azúcar avainillada,1/2 vaso de aceite,1 cucharadita de café soluble,1/2 cucharada de cacao,1 cucharadita de levadura,1 vaso y 1/4 de vaso de harina Elaboración En una sarten echamos medio vaso azúcar con las dos cucharadas de agua para hacer el caramelo y lo ponemos en un molde de cristal rectangular. Con la batidora batimos 2 huevos, 1/2 vaso de leche condensada, 1/2 vaso de leche en polvo, ralladura de medio limón y medio sobre de azúcar avainillada, añadiremos 1 vaso y 1/2 de leche líquida despues de haberlos mezclado, volcamos la preparacíon en el molde. Para el bizcocho echamos un huevo, medio vaso de azúcar, medio sobre de azúcar avainillada, la ralladura de medio limón y el aceite y batimos muy bien, luego añadimos medio vaso de leche líquida donde habiamos diluido el café, el cacao, y al final revolviendo la harina junto con la levadura. Volcamos el bizcocho en el molde muy despacito y metemos el molde en el horno al baño maria partiendo de agua caliente, lo dejamos 1h a 200 ºC. Cuando ya esta frio lo volcamos con cuidado y lo metemos a la nevera minimo 6 horas ya que cuanto más frio, más bueno esta.
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