Ingredientes Para la masa:
1 taza de harina
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de sal
100g de mantequilla
Orégano
Para el relleno:
2 cucharadas de mantequilla
3 cebollas en rodajasPimienta
Sal
2 cucharadas de almidón demaíz
200ml de nata
1 huevo
150g de jamón cocido en dados
100g de champiñones fileteados
1 cucharadita de orégano
Queso rallado
Preparación
- En un bol, mezclamos las harinas, la sal y la mantequilla hasta formar una masa. Incorporamos poco a poco el agua y seguimos amasando.
- Estiramos sobre una superficie en harinada hasta obtener medio cm de espesor. Forramos un molde con la masa y bajamos un poco los bordes hacia adentro formando un bordecito. Horneamos unos 10 minutos a temperatura moderada.
- En una sartén, sofreímos la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente. Salamos, bajamos el fuego y espolvoreamos el almidón de maíz. Agregamos la nata y el huevo y mezclamos.
- Añadimos el jamón y los champiñones. Salpimentamos y espolvoreamos el orégano.
- Echamos el relleno sobre la masa precocida. Espolvoreamos con queso ralladoy horneamos hasta que se dore la masa y se gratine el relleno. Dejamos enfriar y desmoldamos
1 taza de harina
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de sal
100g de mantequilla
Orégano
Para el relleno:
2 cucharadas de mantequilla
3 cebollas en rodajasPimienta
Sal
2 cucharadas de almidón demaíz
200ml de nata
1 huevo
150g de jamón cocido en dados
100g de champiñones fileteados
1 cucharadita de orégano
Queso rallado
Preparación
- En un bol, mezclamos las harinas, la sal y la mantequilla hasta formar una masa. Incorporamos poco a poco el agua y seguimos amasando.
- Estiramos sobre una superficie en harinada hasta obtener medio cm de espesor. Forramos un molde con la masa y bajamos un poco los bordes hacia adentro formando un bordecito. Horneamos unos 10 minutos a temperatura moderada.
- En una sartén, sofreímos la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente. Salamos, bajamos el fuego y espolvoreamos el almidón de maíz. Agregamos la nata y el huevo y mezclamos.
- Añadimos el jamón y los champiñones. Salpimentamos y espolvoreamos el orégano.
- Echamos el relleno sobre la masa precocida. Espolvoreamos con queso ralladoy horneamos hasta que se dore la masa y se gratine el relleno. Dejamos enfriar y desmoldamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario