Ingredientes:
- 1 yogurt de limón
- 1 env. de aceite
- 2 env. de azúcar
- 3 env. de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 1 manzana (la variedad que más os guste)
Empezamos precalentando el horno ya que la masa la hacemos enseguida, es tan sencillo como ir mezclando todos los ingredientes menos la manzana que la añadiremos cuando ya tengamos la masa bien mezclada.
El resultado es una masa cremosa, a esta masa le añadiremos ahora la manzana cortada en dados pequeños, mezclamos de nuevo para integrar bien la manzana en la masa.
Dependiendo del tamaño del corte que le demos, así nos los encontraremos dentro del bizcocho dicho esto, yo los hice pequeños para que no se notaran mucho, os lo dejo a vuestra elección.
Engrasamos y enharinamos el molde retirando el exceso de harina y volcamos la masa (yo utilice uno redondo pero podéis utilizar el que mas os guste) le introducimos en el horno precalentado y lo dejamos unos 30 min. a 180º el tiempo como siempre es orientativo, podemos pinchar con un palo de brochetas y si sale limpio estará listo, si no le dejamos unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario