- Ingredientes para 4 personas:
Relleno:
- 1 caja de canelones.
- 200 gr. de carne de cerdo molida.
- 50 gr. de jamón molido.
- 2 cucharas de harina.
- sal,
- pimienta,
- nuez moscada.
- 2 dientes de ajo molido.
- 1 pizca de orégano.
- 50 gr. de mantequilla.
- 150 gr., de carne de res molida,
- 1 cebolla.
- 2/3 de taza de leche evaporada.
- 2/3 de taza de queso parmesano.
- 1 yema. Salsa de tomate:
- 30 gr. de mantequilla.
- 1 zanahoria rallada.
- 3 tomates.
- 1 taza de agua.
- sal
- y pimienta.
- 2 cucharas de mantequilla.
- 1 cebolla picada.
- 1 1/2 cucharas de harina.
- 1 vaso de vino blanco.
- laurel,
- salvia,
- romero.
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 chorrito de aceite de oliva.
Para la salsa de tomate, se dora la cebolla en la mantequilla, se le agrega la zanahoria, la harina, el vino blanco, el agua, las hierbas y por último los tomates, se deja cocinar unos 30 minutos, se prueba la sazón, se rectifica y se cuela. Con el resultado después de colado se cubre los canelones, encima se le agrega el queso parmesano, un chorrito de aceite de oliva y se lleva a gratinar a horno fuerte por unos 15 a 20 minutos.
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