Ingredientes
- 125 gr. de yogurt
- 150 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 60 cc. de aceite
- 3 huevos
- 16 gr. de levadura
- 200 gr. de dulce de cabello de ángel
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 50 gr. de pasas
- 50 gr. de nueces
- 1 limón (la ralladura de su piel)
Preparación
Encender el horno a 180º centígrados con las dos resistencias encendidas.Poner en un bol el yogur, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura. Mezclar todo con movimientos envolventes. ñadir la almendra molida y la almendra troceada y volver a mezclar con movimientos envolventes. Añadir la ralladura de la piel del limón y volver a mezclar.
Forrar un molde con papel sulfurizado y verter la mitad de la masa. Poner una capa de cabello de ángel y echar encima el resto de la masa. Distribuir por encima las pasas y las nueces. Espolvorear con canela y con azúcar vainillado.
Apagar la resistencia de arriba del horno y dejar sólo encendida la de abajo. Meter el bizcocho en el horno, durante aproximadamente media hora, dejar que suba la masa sin abrir el horno.
Desmoldar y dejar enfriar ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario