Canapé de solomillo de cerdo con piña y vinagre de frambuesa
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 2 solomillos de cerdo ibérico,
- 8 rebanadas de pan (baguette),
- 1 lata pequeña de piña en almíbar,
- vinagre de frambuesas,
- 1 granada, unos berros,
- vinagre de frambuesa,
- aceite de oliva,
- pimienta negra recién molida y sal.
PREPARACIÓN
- Salpimenta el solomillo y márcalo por todas sus caras en una plancha o sartén antiadherente.
- Una vez esté bien dorado, colócalo en una fuente refractaria e introdúcelo en el horno hasta que éste alcance el punto deseado.
- Tuesta las rebanadas de pan en el horno.
- Corta el solomillo en medallones y coloca cada uno de éstos sobre cada tostada de pan.
- Ahora dispón sobre cada medallón de solomillo un trozo de piña y unos granos de granada.
- Por último, salsea con un poco de vinagre de frambuesa y decora con unas hojas de berro.
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