Ingredientes:
- Tarrina de queso de untar Philadelphia (250 gr.)
- 3 huevos de tamaño mediano
- 3 yogures naturales (pueden ser de diferentes sabores pero tienen que ser de 1 octavo de kilo cada uno, es decir, de los normales del supermercado
- 50 gramos aproximadamente de harina
- 150-160 gramos de azucar según gusto
- Mantequilla y no margarina
.... yAntes de nada hay que poner el horno a calentar a 175º C (recuerda lo importante que resulta mantener el hormo en precalentamiento antes de introducir la mezcla para que el impacto térmico sea el correcto). Unta el molde de los de toda la vida con mantequilla (no margarina), espolvorea un poco de harina para blanquear todo un poco. Ya tenemos la primera parte de la receta ahora sólo hay que hacer un equeño paso más
Un poco azúcar, se esparce por todo el recipiente y fuera o que no quede pegado a la mantequilla.
Ahora a mezclarlo todo y batir todo con la mezcladora par conseguir la Mezcla fina que utilizaremos para la receta. Recuerda, mezclamos:
la harina de toda la vida
los huevos,
el queso, ingrediente fundamental
los yogures que no sean light
azúcar en la cantidad de gusto
Ahora vamos a cocerlo todo durante 35 minutos (puede ser más o menos en función del espesor de la mezcla). No lo vayas a dejar crudo, por tanto procederemos a introducir toda la masa en el horno (Antes se echa en el recipiente). Dejar cocer una media hora, el tiempo de coción dependerá del grosor que le hayas dado, si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio.
La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo fino y salga limpio. Cuando saques la tarta del horno, hay que dejarla enfriar y después guardarla un tiempo en el frigorífico, ahí es cuando adquirirá la particular textura de las tartas de queso.
Ahora podemos introducir determinadas variante, hay que hay gente que le añade algo de fruta, galletas, o chocolate Pero a mi me gusta sólo (cuestión de gustos). Recetas Tartas de Queso ya tenemos nuestra Tarta de Quesopreparada para degustar
- Tarrina de queso de untar Philadelphia (250 gr.)
- 3 huevos de tamaño mediano
- 3 yogures naturales (pueden ser de diferentes sabores pero tienen que ser de 1 octavo de kilo cada uno, es decir, de los normales del supermercado
- 50 gramos aproximadamente de harina
- 150-160 gramos de azucar según gusto
- Mantequilla y no margarina
.... yAntes de nada hay que poner el horno a calentar a 175º C (recuerda lo importante que resulta mantener el hormo en precalentamiento antes de introducir la mezcla para que el impacto térmico sea el correcto). Unta el molde de los de toda la vida con mantequilla (no margarina), espolvorea un poco de harina para blanquear todo un poco. Ya tenemos la primera parte de la receta ahora sólo hay que hacer un equeño paso más
Un poco azúcar, se esparce por todo el recipiente y fuera o que no quede pegado a la mantequilla.
Ahora a mezclarlo todo y batir todo con la mezcladora par conseguir la Mezcla fina que utilizaremos para la receta. Recuerda, mezclamos:
Ahora vamos a cocerlo todo durante 35 minutos (puede ser más o menos en función del espesor de la mezcla). No lo vayas a dejar crudo, por tanto procederemos a introducir toda la masa en el horno (Antes se echa en el recipiente). Dejar cocer una media hora, el tiempo de coción dependerá del grosor que le hayas dado, si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio.
La tarta de queso estará hecha cuando introduzcas un palillo fino y salga limpio. Cuando saques la tarta del horno, hay que dejarla enfriar y después guardarla un tiempo en el frigorífico, ahí es cuando adquirirá la particular textura de las tartas de queso.
Ahora podemos introducir determinadas variante, hay que hay gente que le añade algo de fruta, galletas, o chocolate Pero a mi me gusta sólo (cuestión de gustos). Recetas Tartas de Queso ya tenemos nuestra Tarta de Quesopreparada para degustar
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