Ingredientes (para 4 personas)
- 6-8 patatas pequeñas (procura que sean del mismo tamaño)
- 100 grs de queso cremoso en lonchas (tipo Gouda, Edam, Masdaam, etc)
- 100 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
- 20 ml de cerveza
- 75 grs de beicon picado
Preparación
Hervimos las patatas en abundante agua con sal, a fuego medio, hasta que estén tiernas. El tiempo dependerá del tamaño de las mismas. Yo las tuve unos 15 minutos.
Escurrimos las patatas y dejamos templar.
Fundimos los dos quesos en el microondas, a golpes de 30 segundos. Removemos entre golpe y golpe.
Añadimos la cerveza y removemos para que se integre bien con los quesos. Calentamos de nuevo en el microondas durante 15-20 segundos.
Freímos el beicon en una sartén a fuego medio-alto hasta que esté crujiente y se lo añadimos a la crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario