Ingredientes (4 personas):
12 alas de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 manzanas rojas
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
2 vasitos de caldo de pollo o verduras
1 cucharadita de harina
aceite
sal y pimienta
1 hoja de laurel Preparción
Preparación:
12 alas de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 manzanas rojas
2 cucharadas de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
2 vasitos de caldo de pollo o verduras
1 cucharadita de harina
aceite
sal y pimienta
1 hoja de laurel Preparción
Preparación:
Limpiar las alas, lavarlas y secarlas con papel
de cocina. Salpimentarlas.
Pelar y cortar en cuadraditos la cebolla y el
ajo. Lavar y quitar las pepitas a los pimientos y cortarlos en tiras finas.
Pelar y cortar las manzanas en trozos grandes.
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite de
oliva y dorar las alas por todos los lados. Escurrir y reservar.
En la misma sartén donde se ha frito el pollo
retirar un poco del aceite dejando solo 3-4 cucharadas y sofreir la cebolla y el
ajo hasta que la cebolla esté transparente.
Entonces añadir los pimientos y sofreirlos unos
5 minutos añadiendo después la manzana dejando que se ablande unos minutos.
Incorporar las alitas de pollo al sofrito.
Agregar la harina removiendo para que se dore y
a continuación echar el vino dejando cocer para que se evapore el alcohol.
Añadir ahora el caldo, la sal y una hoja de laurel. Cocer durante 30 minutos o
hasta que esté hecho el pollo.
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