Ingredientes:
6 huevos.
6 cucharadas de azúcar.
6 cucharadas de harina.
Para emborracharlo:
1/2 vaso de agua.
1/2 vaso de jerez.
1/2 vaso de agua.
Preparación:
Batir los huevos en la batidora eléctrica, añadir el azúcar y dejar que tomen mucho volumen y quede una crema con relieve de color muy claro (tardará un cuarto de hora).
Fuera de la batidora, añadir la harina en forma de lluvia y con movimiento envolvente.
Engrasar y enharinar un molde, verter la crema.
Cocer en el horno a 175°C durante 20 minutos.
Mientras tanto poner el agua y el azúcar en una olla, acercar al fuego, mover con cuchara de palo mientras se disuelve el azúcar y cocer 5 minutos.
Añadir el jerez.
En cuanto se saque el bizcocho del horno, pincharlo y regarlo con el almíbar caliente. dejarlo reposar hasta que se enfríe. Volcarlo en un plato de servir.
Si lo desean lo pueden glasear.
Baten ligeramente 2 claras de huevo y le añaden 250 grs. de azúcar poco a poco hasta que se haga una crema espesa, añaden unas gotas de zumo de limón y bañan la torta.
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