INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES: 1/2 cebolla1/2cabeza de ajos 1 pimiento rojo 2 tomates maduros (de los de freir)
unas hebras de azafran(o colorante)1/2pollo troceado 300g. de almejas marinera 12. mejillones 300g. de gambas un trozo de bonito 1 calamar mediano 1 sepia mediana 10 cigalas arroceras.
unas hebras de azafran(o colorante)1/2pollo troceado 300g. de almejas marinera 12. mejillones 300g. de gambas un trozo de bonito 1 calamar mediano 1 sepia mediana 10 cigalas arroceras.
preparacion:
cortamos los pimientos en tiras largas,los ajos y la cebolla los picamos,rayamos los tomates. troceamos el pollo en porciones pequeñas limpiamos las almejas y los mejillones hervimos los mejillones en una cazuela a parte con 1 litro de agua la piel del bonito y las cabezas de las gambaslimpiamos el calamar,la sepia y lo troceamos ponemos a calentar la paella con el aceite que cubrirá el fondo de la paellaponemos el pollo que se fría bien,el calamar,la sepia y el bonito.
añadimos la cebolla picada y los ajos,dejamos que se haga todo junto,y ponemos el tomate rayado.
ponemos el arroz , el azafran y la sal.(5cucharadas rasas de las de moka)
le damos unas vueltas y le añadimos el caldo y un litro mas de agua
ahora ponemos los mariscos,las cigalas ,los mejillones,almejas gambas y decoramos con limones.
dejamos cocer unos 20 minutos y después de apagar el fuego cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar 10 minutos.
añadimos la cebolla picada y los ajos,dejamos que se haga todo junto,y ponemos el tomate rayado.
ponemos el arroz , el azafran y la sal.(5cucharadas rasas de las de moka)
le damos unas vueltas y le añadimos el caldo y un litro mas de agua
ahora ponemos los mariscos,las cigalas ,los mejillones,almejas gambas y decoramos con limones.
dejamos cocer unos 20 minutos y después de apagar el fuego cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar 10 minutos.
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