INGREDIENTES:
(para 4 comensales):
8 huevos
1 cebolleta
1 diente de ajo
150 grs. de jamón serrano
1 cucharada sopera de crema de
cabrales
licor de sidra
harina
aceite de oliva virgen extra
lecheElaboración:
Cocemos 10 minutos los huevos, enfriamos, pelamos y cortamos por la
mitad, reservando las yemas para el final.
Doramos la cebolleta y el ajo, finamente picados, en una sartén a la que
añadiremos el jamón picado en dados pequeños los 2 últimos minutos, y un
chorrito de licor de sidra (hasta evaporar el alcohol).
Añadimos a esto los restos de clara de huevos, también picados, resultantes
de ahuecar los huevos cocidos.
Rellenamos los huevos y cubrimos con una bechamel a la que habremos
aportado la crema al cabrales.
Decoramos con hiladura de yema, aconsejando acompañar de sidra.
(para 4 comensales):
8 huevos
1 cebolleta
1 diente de ajo
150 grs. de jamón serrano
1 cucharada sopera de crema de
cabrales
licor de sidra
harina
aceite de oliva virgen extra
lecheElaboración:
Cocemos 10 minutos los huevos, enfriamos, pelamos y cortamos por la
mitad, reservando las yemas para el final.
Doramos la cebolleta y el ajo, finamente picados, en una sartén a la que
añadiremos el jamón picado en dados pequeños los 2 últimos minutos, y un
chorrito de licor de sidra (hasta evaporar el alcohol).
Añadimos a esto los restos de clara de huevos, también picados, resultantes
de ahuecar los huevos cocidos.
Rellenamos los huevos y cubrimos con una bechamel a la que habremos
aportado la crema al cabrales.
Decoramos con hiladura de yema, aconsejando acompañar de sidra.
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