Ingredientes:
- 600 gr. de filetes de bacalao fresco
- 50 gr. de harina
- 1/2 vaso (de los de vino) de aceite
- 25 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta
- 500 gr. de cebolla muy picada
- 4 tomates medianos troceados
- 1/2 pimiento verde picado
- 3 dientes de ajo pelados
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 vasito de Madeira
- 10 aceitunas negras deshuesadas
Preparación:
Primero empiece preparando la salsa. Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas.
Luego agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada.
A continuación añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras tanto, corte el bacalao en trozos, salpimiéntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.
Mientras tanto, corte el bacalao en trozos, salpimiéntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.
Al llevar a la mesa, sírvalos con salsa por encima.
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