sábado, 17 de septiembre de 2011

Excite de Frambuesas

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 3 discos finos de bizcochos UNOS 24 cm
  • 600 g Frambuesas
  • 150 g Azúcar
  • 1 limón
  • 4 Hojas de gelantina
  • 1 Tazón de nata Montada
  • 100 g de requesón
  • 1 tacita de ron dulce
  • 1 tacita de almíbar
  • 1 tacita de Azúcar glas

PREPARACIÓN

  • En Un cazo cocer 5 minutos DURANTE 400 g de Frambuesas Con 100 g de Azúcar y de la ONU chorrito de zumo de limón.
  • Pasar Por El Colador chino, convertidor de nuevo en El Cazo y Agregar Las Hojas de gelantina, previamente reblandecidas en Agua Fría y escurridas.
  • Cocer UNOS Instantes, remolviendo HASTA Que se disuelvan. Retirar del fuego.
  • En Un bol, batir Con la batidora Eléctrica El requesón Con El Azúcar restante.
  • Agregar la salsa de Frambuesas preparada, tibia e inmediatamente Aun despúes incorporar delicadamente la nata Montada.
  • Reservar ESTA crema en El frigorífico.
  • Extender Los Tres discos de bizcochos y empaparlos Con Una Mezcla de ron y almíbar.
  • Disponer de las Naciones Unidas Sobre discoteca sin plato, untarlo con La Mitad de la crema preparada, cubrirlo Con otro disco, untarlo Con la crema sobrante y finalizar Con El último disco.
  • Cubrir la tarta Con Papel film transparente e introducirla en El frigorífico Un par de horas.
  • Los antes de sevir cubrir la Superficie de la Trata Con las Frambuesas restantes y espolvorear Por Último Con Azúcar glas.

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