Excite de Frambuesas
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 3 discos finos de bizcochos UNOS 24 cm
- 600 g Frambuesas
- 150 g Azúcar
- 1 limón
- 4 Hojas de gelantina
- 1 Tazón de nata Montada
- 100 g de requesón
- 1 tacita de ron dulce
- 1 tacita de almíbar
- 1 tacita de Azúcar glas
PREPARACIÓN
- En Un cazo cocer 5 minutos DURANTE 400 g de Frambuesas Con 100 g de Azúcar y de la ONU chorrito de zumo de limón.
- Pasar Por El Colador chino, convertidor de nuevo en El Cazo y Agregar Las Hojas de gelantina, previamente reblandecidas en Agua Fría y escurridas.
- Cocer UNOS Instantes, remolviendo HASTA Que se disuelvan. Retirar del fuego.
- En Un bol, batir Con la batidora Eléctrica El requesón Con El Azúcar restante.
- Agregar la salsa de Frambuesas preparada, tibia e inmediatamente Aun despúes incorporar delicadamente la nata Montada.
- Reservar ESTA crema en El frigorífico.
- Extender Los Tres discos de bizcochos y empaparlos Con Una Mezcla de ron y almíbar.
- Disponer de las Naciones Unidas Sobre discoteca sin plato, untarlo con La Mitad de la crema preparada, cubrirlo Con otro disco, untarlo Con la crema sobrante y finalizar Con El último disco.
- Cubrir la tarta Con Papel film transparente e introducirla en El frigorífico Un par de horas.
- Los antes de sevir cubrir la Superficie de la Trata Con las Frambuesas restantes y espolvorear Por Último Con Azúcar glas.
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