domingo, 3 de julio de 2011

Tostada con espinacas, queso azul y gambas

INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 4 rebanadas de pan rústico,
  • un manojo de espinacas frescas,
  • 100 gr. de queso azul,
  • 250 gr. de gambas peladas,
  • 1 puerro,
  • 1 diente de ajo,
  • aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

  • Lava las espinacas bajo el grifo, escúrrelas y saltéalas con el ajo picado durante unos instantes. Las reservamos.
  • Las gambas las saltearemos en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, procurando que no queden demasiado cocidas.
  • Lava el puerro, retírale la primara capa y córtalo en una juliana muy fina para luego freírlo en abundante aceite muy caliente, hasta que quede dorado.
  • Dispón el salteado de espinacas sobre cada rebanada de pan. A continuación, pondremos el queso azul desmenuzado y, sobre éste, las gambas salteadas.
  • Por último, corona la tosta con la juliana de puerro frito.

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