INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 4 rebanadas de pan rústico,
- un manojo de espinacas frescas,
- 100 gr. de queso azul,
- 250 gr. de gambas peladas,
- 1 puerro,
- 1 diente de ajo,
- aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
- Lava las espinacas bajo el grifo, escúrrelas y saltéalas con el ajo picado durante unos instantes. Las reservamos.
- Las gambas las saltearemos en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite, procurando que no queden demasiado cocidas.
- Lava el puerro, retírale la primara capa y córtalo en una juliana muy fina para luego freírlo en abundante aceite muy caliente, hasta que quede dorado.
- Dispón el salteado de espinacas sobre cada rebanada de pan. A continuación, pondremos el queso azul desmenuzado y, sobre éste, las gambas salteadas.
- Por último, corona la tosta con la juliana de puerro frito.
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